夫婦團契

大安教會夫婦團契成立於1977年5月8日,由謝進益長老夫婦擔任第一任會長,當時會員數只有26對夫婦,感謝 神恩典,經過先人的努力開拓,熱心事奉,至今已成為一個一百多對夫婦的大家庭。我們的宗旨依據章程是要建設基督化家庭,宣揚基督,事奉教會,進而服務社會,成為一個榮神益人的肢體。

為進一步了解夫婦團契,簡介活動事工如下:

舉辦迎新敬老會:每年於教會及社區舉辦敬老會,請牧長勉勵,長輩見證,表演同樂節目,聚餐並致贈禮金禮物,以表達對長輩敬意並邀請新人加入,共享主內一家的團契生活。

舉辦愛的喜宴:每年為結婚滿10、15、20、25、30…週年的會員夫婦舉辦愛的喜宴,祝賀他們結婚週年快樂,會中除婚宴、致贈禮物外並邀請受祝賀夫婦發表感言,以砥礪婚姻生活。

舉辦國內外旅遊:為增進會員彼此情誼增廣見聞,分享家庭生活與屬靈經驗,每年挑選著名景點舉辦國內外旅遊,調節會員夫婦平時緊張心情。

舉辦靈修活動:每年尋覓適當場所,邀請牧長或屬靈長輩來培靈,教導聖經真理,分享屬靈見證,以鍛鍊屬靈生命,堅定信仰,勇敢在生活中見證主。

舉班各項講座,如醫學講座、家庭婚姻講座、親子教育講座、生活藝術講座、社會新知講座等,以提升生活知能,建造美滿婚姻,創造屬靈和樂的家庭生活。

▼活動相片,可點選小圖放大瀏覽

3
2
1